Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
30 agosto 2023

Aplicação de taxa a embalagens de alumínio é adiada para janeiro

O dia 1 de janeiro de 2024 é a data agora afixada, na Portaria 270/2023, para o início da contribuição de 30 cêntimos sobre as embalagens de alumínio de uso único para refeições.

Ler mais …
Detalhes
23 junho 2023

Miele abre Experience Center no Porto

A marca de eletrodomésticos Miele abriu o primeiro Miele Experience Center na cidade do Porto, na Rua de Sá da Bandeira, nº 662.

Ler mais …
Detalhes
12 junho 2023

Ana Pinto e Joana Barrios conduzem caravana da AEG por uma cozinha saudável e autêntica

A AEG lançou a webserie "AEG CARAVANA MEDITERRÂNICA - GREEN AFFAIR", conduzida por Joana Barrios, embaixadora da marca no território "Taste", e pela nutricionista Ana Pinto Nutriaging.

Ler mais …
Detalhes
08 maio 2023

Eurofirms lança academia de hotelaria

Há dificuldade em atrair novos talentos e, por este motivo, e para combater esta tendência, o Grupo Eurofirms decidiu criar uma Academia de Hotelaria com o intuito de desenvolver e formar talentos com uma oferta formativa fortemente orientada para a qualidade de serviço e foco no cliente.

Ler mais …
Detalhes
28 março 2023

Sogrape e Nova SBE lançam curso de vinhos em formação executiva

A Sogrape e a Nova School of Business and Economics juntaram-se para criar o curso “W.I.N.E. – Wine is a Networking Enabler”, programa para executivos que procura reforçar competências de networking através do conhecimento e da experiência do mundo do vinho.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Quico Continente: serviço de entregas rápidas chega a lisboa
  2. Vertuo Pop: a nova opção para beber Nespresso
  3. DiamondFinish: Míele apresenta placa de indução com mais resistência
  4. The Fork revela 50 restaurantes com mais reservas na plataforma
  5. LG lança novo frigorífico InstaView em janeiro
  6. Heritage Wines anuncia novidades no sistema Coravin
  7. Míele lança gama BlackLine
  8. Bimby: Vorwerk aconselha cesto em vez de copo medida para cozinhar a mais de 95ºC
  9. #EUChooseSafeFood aborda alergias e intolerâncias alimentares
  10. Uber Eats chega a Amarante e implementa entregas Pop-Up em Caminha
Pág. 7 de 19
  • Início
  • Anterior
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

La Mafia Se Sienta a La Mesa estreia nova carta de verão

Detalhes
Jun. 30
2
Detalhes
Espaços

Cafeína celebra 30 anos com Beef Wellington servido à fatia

Detalhes
Jun. 27
3
Detalhes
Espaços

Forno da Telha celebra o verão com Domingos ao Almoço: forno de lenha, piscina e sabores do Alentejo

Detalhes
Jun. 20
4
Detalhes
Espaços

Belcanto de José Avillez volta a brilhar entre os 50 melhores restaurantes do mundo

Detalhes
Jun. 20
5
Detalhes
Espaços

Sardinhas assadas à moda do Visconde celebram os Santos Populares em Cascais

Detalhes
Jun. 13

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Week Food Lab regressa a São Miguel com mais formação, inovação e chefs de referência

Detalhes
Jun. 27
Detalhes
Eventos

Rampa do Monte do Faro 2025 bate recordes com cerca de 350 máquinas confirmadas

Detalhes
Jun. 23
Detalhes
Eventos

Fertilidade sem tabus: a importância da saúde intestinal, do sono e da alimentação no equilíbrio hormonal

Detalhes
Jun. 18
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.