Cápsulas NESCAFÉ Dolce Gusto recicladas transformam-se em expositores
Se é cliente NESCAFÉ® Dolce Gusto® e faz a reciclagem das cápsulas, já pode ver o resultado da sua ação numa superfície comercial.
Se é cliente NESCAFÉ® Dolce Gusto® e faz a reciclagem das cápsulas, já pode ver o resultado da sua ação numa superfície comercial.
A Bowlsta tem sete novas ofertas veganas na carta. Recheadas de combinações de macro nutrientes, as bowls foram concebidas pela chef Ana Ibarra Jensen, para garantirem aporte proteico, saciedade e a satisfação.
O grupo Auchan lançou um serviço a que chamou Gourmet online. Promete entregas a nível nacional, até 72 horas, assim como a possibilidade de recolha em qualquer uma das lojas Auchan ou em um dos mais de 700 pontos Pickup da DPD.
A Miele lançou uma nova edição de cursos de culinária no Miele Experience Center, em Carnaxide. Os cursos de culinária Miele destinam-se a pessoas que gostam de cozinhar, que pretendem adquirir novos conhecimentos e tirar o melhor partido dos seus equipamentos.
Mais de 250 empresas do Canal HORECA estão à procura de colaboradores em todo o país. Estas empresas estão inscritas na plataforma digital “Talento+Horeca”, criada em abril, através de um protocolo assinado entre a Nestlé Professional e a Randstad, para potenciar as oportunidades de emprego e formação profissional na área.