Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
19 fevereiro 2024

Sovena e MAAVi Innovation Center em parceria por um olival mais sustentável

A Nutrifarms, pertencente ao Grupo Sovena, e o Centro de Inovação MAAVi da Kimitec, assinaram um acordo de colaboração, com vista a superar os desafios agronómicos do olival rumo ao resíduo zero.

Ler mais …
Detalhes
12 fevereiro 2024

Eurest disponibiliza E-book de receitas para combater desperdício alimentar

 “Carbonara de cascas de cenoura e courgette”, “folhado de cascas de batata doce e canela” e “bolo de laranja com casca” são algumas das receitas que podem ser encontradas no E-Book “As minhas Receitas Stop Food Wast Day”, disponibilizado gratuitamente pela Eurest no Dia Internacional da Consciencialização Sobre Perdas e Desperdício Alimentar.

Ler mais …
Detalhes
22 janeiro 2024

Menus com refrigerantes e bebidas alcoólicas não vão ter taxa única de IVA a 23%

A Autoridade Tributária irá manter a possibilidade da repartição das taxas de IVA na venda de menus com preço global único.  

Ler mais …
Detalhes
09 janeiro 2024

Alameda Shop&Spot quer combater o desperdício alimentar com a Páteo Box

O Alameda Shop&Spot, centro comercial do Porto, gerido e comercializado pela CBRE, criou a Páteo Box na Praça de Alimentação.

Ler mais …
Detalhes
04 dezembro 2023

Cozinha Continente abre encomenda de refeições para festas de Natal e passagem de ano

O Continente já iniciou a campanha da Cozinha Continente para que os interessados possam encomendar os pratos típicos do Natal para a época festiva que se avizinha.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Há uma nova fábrica de grés fino em Ílhavo
  2. Há uma nova calculadora para calcular o desperdício alimentar
  3. Hotelverse chega a Portugal
  4. Consumo aumenta 12% no período de verão com os estrangeiros a contribuírem 23%
  5. Makro Portugal celebra 33.º aniversário
  6. Aplicação de taxa a embalagens de alumínio é adiada para janeiro
  7. Miele abre Experience Center no Porto
  8. Ana Pinto e Joana Barrios conduzem caravana da AEG por uma cozinha saudável e autêntica
  9. Eurofirms lança academia de hotelaria
  10. Sogrape e Nova SBE lançam curso de vinhos em formação executiva
Pág. 5 de 19
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

La Mafia Se Sienta a La Mesa estreia nova carta de verão

Detalhes
Jun. 30
2
Detalhes
Espaços

Cafeína celebra 30 anos com Beef Wellington servido à fatia

Detalhes
Jun. 27
3
Detalhes
Espaços

Forno da Telha celebra o verão com Domingos ao Almoço: forno de lenha, piscina e sabores do Alentejo

Detalhes
Jun. 20
4
Detalhes
Espaços

Belcanto de José Avillez volta a brilhar entre os 50 melhores restaurantes do mundo

Detalhes
Jun. 20
5
Detalhes
Espaços

Sardinhas assadas à moda do Visconde celebram os Santos Populares em Cascais

Detalhes
Jun. 13

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Week Food Lab regressa a São Miguel com mais formação, inovação e chefs de referência

Detalhes
Jun. 27
Detalhes
Eventos

Rampa do Monte do Faro 2025 bate recordes com cerca de 350 máquinas confirmadas

Detalhes
Jun. 23
Detalhes
Eventos

Fertilidade sem tabus: a importância da saúde intestinal, do sono e da alimentação no equilíbrio hormonal

Detalhes
Jun. 18
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.