A Dr. Oetker anunciou o lançamento da gama de Pizzas Ristorante Grandissima.
O novo formato retangular está disponível nos sabores Salame, Quattro Formaggi e Prosciutto Funghi.
A gama Ristorante Grandissima inclui três sabores: Quattro Formaggi, que combina quatro queijos – Mozzarella, Edam, Emmental e Azul; Salame, que junta molho de tomate, fatias de salame, queijo Mozzarella e queijo Edam; e Prosciutto Funghi, que combina fiambre e cogumelos sobre uma base de queijo.
"Com a Ristorante Grandissima, estamos entusiasmados em oferecer uma pizza inovadora e conveniente no formato, preço e preparação, especialmente pensada para partilhar. Disponível em três sabores, esta nova pizza ocupa todo o tabuleiro do forno, mantendo o sabor de sempre e respondendo às necessidades dos nossos consumidores", afirma Vânia Fiuza, Country Manager da Dr. Oetker.
As Pizzas Ristorante Grandissima são concebidas com um formato que preenche o tabuleiro do forno e fica pronta em 11 minutos. O tamanho destas pizzas facilita a partilha em refeições.