A Parmalat lançou a Nata Levíssima Pesto, uma edição limitada que combina o sabor do pesto com a versatilidade culinária.
Inspirada pela crescente popularidade do pesto nas cozinhas internacionais, o novo produto tem apenas 10% de gordura e destina-se a fazer pratos como saladas, massas, bruschettas, peixe e carne.
Disponível em formato de 200 ml, a Nata Levíssima Pesto já está disponível nas principais superfícies comerciais.
Sugestão de receita:
Ingredientes:
- 1 embalagem de Nata Pesto PARMALAT 200 ml
- 320 gr de massa Penne
- 25 gr de pinhões
- Q.B queijo Parmesão ralado
Modo de preparação:
- Coloca a água a aquecer com sal. Quando estiver a ferver junta a massa e deixe-a cozinhar
- Assim que a massa estiver al dente, escorre a água e envolve-a com a Nata Pesto PARMALAT
- Polvilha com queijo parmesão ralado e pinhões torrados