Queijo Milhafre recebe Superior Taste Award
O queijo Milhafre, um queijo curado de vaca da Ilha Terceira, conquistou o prémio Superior Taste Award, do Internacional Taste Institute.
O queijo Milhafre, um queijo curado de vaca da Ilha Terceira, conquistou o prémio Superior Taste Award, do Internacional Taste Institute.
A Pinhais, conserveira de Matosinhos, lançou uma edição especial de conservas de sardinhas artesanais, em azeite, para assinalar o Dia Nacional do Pescador, que se comemorou no final de maio.
O Auchan reforçou a gama de saladas prontas a consumir com duas novas formulações do Chef José Serrano: a Salada Auchan Collection Rústica e a Salada Auchan Collection Sublime.
A Häagen-Dazs já disponibilizou o menu de verão, com novidades como o Watermelon & Strawberry e Cherry & Blackberry apostando na fruta da época.
Depois do morango e do cacau é a vez do café integrar o lote de sabores do leite Mimosa Proteína. O produto vem reforçar a gama desenvolvida a pensar nos amantes da prática desportiva, que procuram soluções on the go.