Ground Burger celebra 10 anos com “Arraial à Americana” no “4th of July”
O Ground Burger assinala uma década de existência com uma festa aberta ao público no dia 4 de julho, a partir das 18h, no seu espaço de Santa Apolónia, em Lisboa.
O Ground Burger assinala uma década de existência com uma festa aberta ao público no dia 4 de julho, a partir das 18h, no seu espaço de Santa Apolónia, em Lisboa.
Em pleno coração de Lisboa, o La Mafia Se Sienta a La Mesa dá as boas-vindas ao verão com uma nova ementa que é uma viagem cinematográfica pela tradição e inovação da cozinha italiana contemporânea.
No ano em que celebra três décadas de existência, o Cafeína, restaurante emblemático da Foz do Douro, dá uma nova vida a um dos seus pratos mais icónicos: o Beef Wellington.
A partir de 22 de junho, o restaurante Forno da Telha, em Évora, convida a celebrar o verão com uma nova proposta de fim de semana: os “Domingos ao Almoço”.
O restaurante Belcanto, liderado pelo chef José Avillez, voltou a conquistar um lugar de destaque na gastronomia internacional ao integrar a prestigiada lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, organizada pela plataforma @theworlds50best.