Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Papies 25

Receitas à Chef

Detalhes
26 julho 2024

Filetes de tomilho e sal marinho com cuscuz de verão

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Filetes de Tomilho e Sal Marinho Pescanova
  • 200 g de cuscuz
  • 12 morangos grandes
  • 10 folhas de manjericão grandes
  • 3 c. de sopa de mistura de sementes
  • 1 talo de aipo
  • Sal q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.

Preparação:

  1. Confecionar os filetes conforme as instruções da embalagem.
  2. Cozinhar os cuscuz com uma pitada de sal.
  3. Cortar os morangos em quartos, o aipo em meias luas e o manjericão em juliana fina e misturar tudo numa saladeira com as sementes.
  4. Temperar com azeite, vinagre e sal.
  5. Servir os cuscuz de verão com os filetes de tomilho e sal marinho.
Detalhes
14 dezembro 2023

Presunto de Natal com Mel por Justin Jennings

Partilhamos a receita de Presunto de Natal com mês, da autoria do chef Justin Jennings, do restaurante Downunder.

Ler mais …
Detalhes
01 março 2023

TEMPURA MOA

O Tempura Moa é uma mistura de camarão, peixe branco e espargos com uma maionese artesanal japonesa picante e molho ponzo e é uma receita exclusiva do Moa Sushi.

Ler mais …
Detalhes
03 agosto 2022

Bruschetta de Bacalhau e Cocktail de Camarão: “O Petisco, sai bem! By Chef Kiko Martins”  

A pensar nos petiscos de Verão, a Pescanova lançou uma nova campanha em parceria com o Chef Kiko Martins.

Ler mais …
Detalhes
14 abril 2022

Ovos de Chocolate com Caramelo de Tâmaras em Casca de Abacate

A Phenix, que opera no combate ao desperdício na Europa, em conjunto com a "Chef Zero Desperdício", Beatriz Machado, propôs-se a mostrar que é possível reduzir o desperdício na Páscoa, sem abdicar dos doces típicos. Surge, assim, esta receita de ovos de chocolate moldados em casca de abacate.
Ler mais …

Mais artigos …

  1. Salmão fumado, quinoa e manga
  2. Folar de chocolate, amêndoas e laranja
  3. As novas Oreo e a receita de Brigadeiro
Pág. 3 de 4
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.