A Padaria Soares & CO, na Rua Joaquim Bonifácio, em Lisboa, está a preparar a época de Halloween com receitas especiais, disponíveis a 27, 28 e 31 de outubro.
Entre as opções estão o Pão de Abóbora com Nozes e Miso (4.80€), a Focaccia de Abóbora Assada (3.50€), ou o Bun de Abóbora e Requeijão(2.60€).
A Padaria Soares comemorou no mês passado o seu primeiro aniversário, um projeto que surgiu em 2022, pela mão de três amigos ligados à restauração que partilham a paixão pelo pão artesanal, feito a partir de uma fórmula centenária de massa mãe, com farinhas nacionais, feitas de grãos orgânicos e autóctones. O nome é herdado de Ricardo Soares- o sócio padeiro. Em apenas um ano já é requisitado para entregas em diversos pontos do país e servido em vários restaurantes de luxo da cidade.
A venda ao público em geral é feita só ao balcão na loja dos Anjos, mas a ideia é expandir o negócio e abrir outros pontos de venda.
PADARIA SOARES & CO
Rua Joaquim Bonifácio 34-36
150-195 Lisboa
E-mail:
Tlf: +351 928 022 076
Horário:
De terça-feira a domingo
09h15 às 15h00