A Pinhais & Cª lançou uma nova edição de NURI, uma edição especial de conservas de sardinhas artesanais com limão.
A nova conserva está à venda no Museu-Vivo “Conservas Pinhais Factory Tour”, loja NURI de Viena, na loja online da Pinhais & Cia e revendedores NURI, pelo valor unitário de 4,80 euros.
A NURI Limão é produzida com limão e não apenas com aroma.
Segundo Marco Ferreira, diretor de qualidade da Pinhais & Cia: «Todos nós já ouvimos a expressão “se a vida te der limões, faz limonada”. A Pinhais & Cia não se limitou a seguir esta máxima, decidiu ir mais longe e lançar a conserva de sardinha em limão. Com o lançamento previsto para o início deste ano, este produto aumenta o nosso portefólio dando continuidade à nossa cultura de conservas de excelência, recorrendo a um ingrediente totalmente natural e português, ao qual apenas fazemos acompanhar outro de igual distinção, o azeite.»
O responsável acrescenta que «a incomparável qualidade da marca NURI recebe, assim, uma refrescante adição com a utilização do limão, um fruto com uma história excecional e muito valorizado pela sabedoria popular face às suas caraterísticas medicinais, e o qual vem reforçar a nossa conserva com a riqueza em vitamina C, relevante para o vigor do sistema imunitário; potássio, muito útil no controlo da pressão arterial e osteoporose; e em ácido cítrico, um importante antisséptico e bactericida.»
A edição especial NURI Limão, 100% artesanal e embalada à mão com o design vintage original, é adequada para receitas gourmet, apenas como entrada ou para pratos mais requintados, como a vitela NURI ou a lasanha NURI pelo chef Rui Paula, descritas no livro "O grande livro de receitas de sardinhas NURI".