Produção dos gelados Santini reabre portas aos clientes
A fábrica de gelados Santini volta a abrir portas para mostrar o passo-a-passo da criação dos seus gelados.
A fábrica de gelados Santini volta a abrir portas para mostrar o passo-a-passo da criação dos seus gelados.
A 10 de setembro, a Quinta dos Malvedos – propriedade da família Symington e “casa” dos vinhos Graham’s – irá receber mais uma edição da experiência gastronómica “Manos Argentinas”.
O Arrebita Portimão regressa a 16 e 17 de Setembro, entre as 18h00 e as 23h00, pelas mãos da Amuse Bouche, Food StoryTellers. A entrada é gratuita e os pratos têm o preço de 6,50 euros.
O Chefs On Fire regressa à FIARTIL, em Cascais, entre 8 e 10 de setembro, e este ano conta com o apoio Jameson Black Barrel.
O 1982 Bar, no Jardim das Caves, em Gaia, terá João Ribeiro, chef do restaurante Goela, com Joana Só, responsável pela License to Eat, numa nova edição dos Lodge Pops a 26 de agosto.