Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
11 fevereiro 2025

Danone reforça aposta no canal "Away From Home" na Lisbon Food Affair

A Danone Portugal participa pela primeira vez no Lisbon Food Affair e reforça o compromisso com o canal "Away From Home".

Ler mais …
Feature
Detalhes
10 fevereiro 2025

João Sá brilha no Madrid Fusión e recebe prémio Estrella Damm

O chef português João Sá, do restaurante Sala, em Lisboa, destacou-se na edição de 2024 do Madrid Fusión, na capital espanhola.

Ler mais …
Detalhes
28 janeiro 2025

Valença desafia casais a celebrarem o Dia dos Namorados com criatividade

Fevereiro é, por excelência, o mês do amor, e Valença volta a vestir-se de paixão com a iniciativa “Valença ‘Onde o Amor Acontece’”, convidando os casais de namorados a mostrarem toda a sua criatividade e originalidade.

Ler mais …
Detalhes
28 janeiro 2025

Makro entrega distinção de “Chefe Destaque do Ano” nos Prémios Mesa Marcada

A makro Portugal participará novamente na cerimónia dos Prémios Mesa Marcada, que se realiza no próximo dia 3 de fevereiro, pelas 18h00, no Centro de Congressos do Estoril.

Ler mais …
Detalhes
27 janeiro 2025

Chef Rui Paula a terminar o projeto Local Stars a bordo da TAP

Ao longo de dois anos, o projeto Local Stars levou a gastronomia e as tradições de diversas regiões de Portugal a bordo dos voos de longo curso da TAP Air Portugal.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Amélia Lisboa e Skoola promovem evento solidário
  2. Final Mundial TRITON 2025 promete gerar até 5000 estadias e 37500 refeições no Algarve
  3. IPDT promove conferência sobre estratégias para o turismo nacional em 2025
  4. Prémios Mesa Marcada 2024: cerimónia regressa ao Estoril em fevereiro
  5. Entre Vinhos e Acordes": uma experiência sensorial na Adega de Palmela
  6. Lugrade lança edições especiais do Bacalhau Lugrade Vintage e Bacalhau Lugrade Magnus
  7. Pescanova apresenta receitas de Natal com Chef Miguel Mesquita e Lourenço Ortigão
  8. Valença Fortaleza de Chocolate abre as portas a 29 de novembro
  9. Chef Alexandre Silva integra projeto Local Stars
  10. Trás-os-Montes em Prova traz mais de 150 vinhos ao Porto
Pág. 6 de 64
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Ground Burger celebra 10 anos com “Arraial à Americana” no “4th of July”

Detalhes
Jul. 2
2
Detalhes
Espaços

La Mafia Se Sienta a La Mesa estreia nova carta de verão

Detalhes
Jun. 30
3
Detalhes
Espaços

Cafeína celebra 30 anos com Beef Wellington servido à fatia

Detalhes
Jun. 27
4
Detalhes
Espaços

Forno da Telha celebra o verão com Domingos ao Almoço: forno de lenha, piscina e sabores do Alentejo

Detalhes
Jun. 20
5
Detalhes
Espaços

Belcanto de José Avillez volta a brilhar entre os 50 melhores restaurantes do mundo

Detalhes
Jun. 20

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.