Palco CEPSA chega ao Festival da Sardinha em Leiria
O Palco CEPSA está na estrada para dar gás aos novos talentos da gastronomia portuguesa e a próxima paragem é Leiria, com vários showcookings de 4 a 7 de julho no Festival da Sardinha do Pedrógão.
O Palco CEPSA está na estrada para dar gás aos novos talentos da gastronomia portuguesa e a próxima paragem é Leiria, com vários showcookings de 4 a 7 de julho no Festival da Sardinha do Pedrógão.
Na 36ª edição dos prémios Dona Antónia, Cândida Pinto e Maria Nunes Pereira foram as vencedoras, recebendo o Prémio Consagração de Carreira e o Prémio Revelação, respetivamente.
A Danone está focada na transformação sustentável do seu modelo agropecuário, com ênfase em reduzir o impacto ambiental.
A Comunidade do Alto Tâmega e Barroso (CIMAT) promove, nos próximos dias 28 e 29 de junho, a segunda edição do Aqua Wine Fest.
A 1 de julho, pelas 21h15, o canal de TV Casa e Cozinha vai estrear o “Chefe do Ano”.