Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
05 dezembro 2022

Seleção Nacional traz duas medalhas de Bronze para Portugal

A Seleção Nacional de Cozinha participou no campeonato do mundo e traz para Portugal duas medalhas de bronze na bagagem.

Ler mais …
Detalhes
02 dezembro 2022

Kapitan Ramen cria World Cup Ramen em homenagem à participação portuguesa no Mundial

Chen Cheng e Yukun Zhang são sócias e trouxeram para Lisboa a confecção original do ramen, abrindo no Kapitan Ramen um pedacinho do Japão.

Ler mais …
Detalhes
29 novembro 2022

Fortaleza de Valença é de Chocolate no início de Dezembro

Durante seis dias, a Fortaleza de Valença recebe uma feira dedicada à degustação e compra de produtos à base de chocolate.

Ler mais …
Detalhes
24 novembro 2022

Pinhais assinala Dia Mundial da Sardinha com atividades especiais

Hoje, Dia Mundial da Sardinha, a Conserveira Pinhais está a assinalar o dia com várias atividades.

Ler mais …
Detalhes
22 novembro 2022

OtimO vence Prémio de Inovação Expo Fish

O projeto “OtimO – Otimização dos processos de produção de Ouriço-do-mar”, centrado no desenvolvimento de um modelo inovador de produção aquícola de ouriço-do-mar, foi o grande vencedor do Prémio Inovação Expo Fish Portugal, na categoria "Inovação e Investigação".

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Mercado do Bolhão recebe Melting Gastronomy Summit
  2. Black Friday traz pizzas a triplicar na Telepizza
  3. Semana da Cozinha Italiana: Restaurantes aderentes oferecem menus especiais até domingo
  4. Nortada vai ter Fan Zone para acompanhar o Mundial 2022
  5. Milhafre participa no Taste Azores
  6. Mars lança personagem feminina para a marca M&M'S® Peanut
  7. Sabores de Itália animam zona ribeirinha de Gaia
  8. Chá Camélia prepara workshops assentes em técnicas japonesas
  9. Chef Jules Wiringa na Quinta do Lago para viagem gastronómica
  10. Cascais convida portugueses para vindima no Mosteiro de Santa Maria do Mar
Pág. 33 de 64
  • Início
  • Anterior
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Produtos

Izidoro lança Maxi Hot Dog e coleção colecionável com personagens criadas por IA

Detalhes
Jul. 3
2
Detalhes
Espaços

Ground Burger celebra 10 anos com “Arraial à Americana” no “4th of July”

Detalhes
Jul. 2
3
Detalhes
Espaços

La Mafia Se Sienta a La Mesa estreia nova carta de verão

Detalhes
Jun. 30
4
Detalhes
Espaços

Cafeína celebra 30 anos com Beef Wellington servido à fatia

Detalhes
Jun. 27
5
Detalhes
Espaços

Forno da Telha celebra o verão com Domingos ao Almoço: forno de lenha, piscina e sabores do Alentejo

Detalhes
Jun. 20

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.