O restaurante Casa no Campo, no Clubhouse no Belas Clube de Campo, em Sintra, vai ter um menu especial preparado para o Dia dos Avós, que se assinala a 26 de julho.
Inspirado nos sabores, temperos e receitas mais antigos, o menu conta com Canja de Galinha da Avó Conceição, com frango desfiado pelas massas em formato alfabeto, Carne de Novilho Estufada do Avô Primor, preparada de véspera com um tempero especial e cozinhada de forma lenta, com legumes assados e massa tagliatelle a acompanhar.
Para sobremesa, o restaurante apresenta duas opções: o Arroz-doce da Avó Adélia, receita que está na família há gerações e a Mousse de Chocolate da Avó Isabel, com chocolate negro, feita à mão, em banho-maria, e finalizada com pedaços de noz crocante.
O espaço Café no Campo, também localizado no empreendimento, apresenta igualmente algumas iguarias para o lanche entre avós e netos, além de bebidas frescas ou bebidas quentes, o bolo de cenoura com cobertura de chocolate e o bolo mármore.
O menu dos dois espaços estará disponível apenas durante o dia 26 de julho.