A Compal juntou chefs, nutricionistas e várias figuras públicas para apresentar alternativas ao típico pequeno-almoço da “torrada com manteiga”.
Com o programa “Bom Dia com Compal Summo”, a marca quer ajuda os ajudar cafés e pastelarias a variar a oferta de pequeno-almoço. A abrilhantar o evento estiveram a atriz Diana Chaves e a empresária e DJ Rita Mendes, entre outros.
A equipa de Chefs e Nutricionistas, liderada pelo chef Nuno Queiroz Ribeiro e pela nutricionista Iara Rodrigues, criou receitas nutricionalmente equilibradas. Com diferentes níveis de complexidade, ajustam-se às diferentes características, perfis e objetivos das cozinhas nos cafés e pastelarias nacionais.
O programa oferece 14 diferentes opções que integram, de forma equilibrada, hidratos de carbono, uma fonte de proteína e fruta ou sumo de fruta.
“Este programa tem como objetivo reforçar a importância de um pequeno-almoço completo e equilibrado, fazendo-o junto dos nossos clientes, cafés e pastelarias, e ao mesmo tempo junto do consumidor. A alteração comportamental em prol de melhores hábitos de alimentação e de escolhas equilibradas é um propósito da Compal e sabemos que só poderemos atingi-lo com um esforço conjunto. É preciso ensinar em que consiste, na prática, uma alimentação equilibrada. Este programa juntou Chefs e Nutricionistas para ajudarem os cafés e pastelarias e também os consumidores a fazer boas escolhas.” refere Rodrigo Costa, Diretor de Marketing Portugal e Espanha.
Iara Rodrigues considera que “a grande vantagem deste programa para os cafés é poderem diferenciar-se, quebrar a monotonia de que os clientes muitas vezes se queixam e oferecer coisas novas com potencial de atrair mais clientes a novas soluções que são mais saudáveis. E com este programa beneficiamos todos. Os portugueses vão beneficiar com esta aposta na saúde, porque é disso que se trata. Chegar aos portugueses e oferecer nos cafés, perto de todas as casas, uma oferta saborosa e equilibrada vai com certeza conquistar muitos corações.»
“Vivemos numa época em que a consciência sobre a importância das escolhas saudáveis é muito grande. Mas não se pode dissociar o saudável e o sabor da comida, de facto, o sabor é a essência do sucesso deste trabalho. Temos um mercado gigante que se está a abrir, interessado numa oferta saudável e ao mesmo tempo saborosa, e os cafés que diariamente servem pequenos-almoços têm a oportunidade de fazer a diferença e agarrar este novo mercado com potencial crescente. Neste momento de mudança, o programa Bom Dia com Compal Summo vem dar ferramentas aos donos e às cozinhas dos cafés com opções reais e diferenciadoras que vão permitir alargar o seu leque de oferta.” acrescenta o Chef Nuno Queiroz Ribeiro.
A Compal Summo é a nova gama da Compal com sumos feitos de apenas fruta espremida. Está disponível nas variedades de Laranja, Pera, Pêssego e Frutos Vermelhos e não tem açúcares adicionados.
Com Loyal Advisory