O chef Nuande Pekel e a empresária Madalena Sousa Coutinho abriram o terceiro restaurante em conjunto, desta vez localizado em Cascais.

Pretende-se que seja um restaurante all day food, onde se pode ir a qualquer hora do dia, seja para beber um cappuccino, ou provar um brunch com ovos Benedict, comer hambúrgueres ou experimentar sabores orientais.

A cozinha é liderada pelo chef Nuande Pekel, responsável por desenhar um menu onde não faltam sugestões para o verão. Falamos, por exemplo, da Panqueca Salty (5,5€), servida com quatro discos de massa artesanal intercalados com bacon, um ovo estrelado no topo e maple syrup.

A esta opção juntam-se outros destaques da ementa como pratos da América do Sul ao Sudoeste asiático. Desde os pokes havaianos como o Mix (10€), que leva salmão, atum, manga, abacate, cebola crocante e sésamo sobre base de arroz de sushi; passando pelo Ceviche peruano de corvina no típico leche de tigre com chips de batata doce e laranja (8€). Destaque também para os clássicos tacos mexicanos – de camarão (8,5€) ou atum (9€).

Com um ambiente leve e descontraído, em que os elementos predominantes são a madeira, , palmeiras, bananeira e jiboias, o espaço teve inspiração através das inúmeras viagens de Pekel pelo mundo, sempre à descoberta das melhores ondas para surfar.


Mâide
Morada: R. Joaquim Ereira 1543 loja B, 2750-392 Cascais
Contactos: 210 927 605
Horário: das 9h30 às 22h30. Encerra à segunda. 
Instagram: maide_cascais
Facebook: @maide.cascais