AL QUIMIA SALA

Reabriu o Al Quimia, um restaurante de fine dining do resort EPIC SANA Algarve, sito na Praia da Falésia em Olhos de Água, após 8 meses de obras de requalificação.

A equipa é liderada pelo Chef Luís Mourão, que continua a assumir as funções de Chef Executivo, e que terá a seu lado Hugo Ribeiro, como Sommelier, e Tiago Nunes, o Chef de pastelaria. Esta é a equipa permanente, no entanto o Al Quimia será também um centro de aprendizagem para os jovens que estão a terminar os cursos de hotelaria e que poderão ingressar um dia neste tipo de projetos.

A carta convida à total liberdade de escolha por parte do cliente, entre dois menus de degustação e a carta da estação.

Numa garrafeira com um sistema desenvolvido especificamente para o restaurante, a carta de vinhos dá o destaque a vinhos do novo ao velho mundo passando por vinhos portugueses de baixa produção.

Aberto de terça a sábado ao jantar, entre fevereiro e novembro das 18h30 às 22h30, o cliente pode optar por ter a sua experiência gastronómica no interior ou exterior de acordo com a sua preferência e condições climatéricas.