Quinta de Lemos já abriu época de vindimas
Na Quinta de Lemos, produtor da região vinhateira do Dão, já se iniciaram os preparativos para as vindimas.
Na Quinta de Lemos, produtor da região vinhateira do Dão, já se iniciaram os preparativos para as vindimas.
Os gelados da Scoop ‘n Dough, em Lisboa, foram reconhecidos como os melhores do mundo, ao integrar a lista “The World’s 10 Best Vegan Ice Cream Shops”, da plataforma Happy Cow.
Diz-se que há mais de mil formas de cozinhar bacalhau. A Mercearia do Bacalhau quer provar isso com um misto entre pratos mais tradicionais e misturas inesperadas. O novo espaço, que abriu recentemente na cidade da Maia (Porto), procura ser uma ode ao Bacalhau.
Até final de agosto, o Uptown Bar, do InterContinental Lisbon, oferece a segunda bebida na compra de outra, até ao dia 31 de agosto.
Disponíveis durante todo o mês de agosto nos espaços do Príncipe Real e do Cais do Sodré, em Lisboa, o Coyo Taco introduziu novos tacos na ementa.