Ervideira investe mais de €1 milhão em nova adega
A Ervideira vai iniciar a construção de uma nova adega, no Verão, naquele que se prevê ser um investimento de 1,2 milhões de euros.
A Ervideira vai iniciar a construção de uma nova adega, no Verão, naquele que se prevê ser um investimento de 1,2 milhões de euros.
A AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal apelou ao governo para que seja delineado um plano de ação para apoiar as empresas de restauração.
Manuel Santos e Silva é o novo Diretor de F&B do Tivoli Avenida da Liberdade.
Vai iniciar-se a 13ª edição da “Lampreia do Rio Minho - Um Prato de Excelência”, de 15 de fevereiro a 15 de abril, aos fins-de-semana nos restaurantes aderentes, e também em regime de takeaway e/ou de entrega ao domicílio.
Para celebrar o São Valentim, as Caves Graham’s criaram um programa que contempla uma visita ao Centro de Enoturismo, incluindo uma prova Graham’s na Sala Vintage, e ainda uma experiência gastronómica no restaurante VINUM, podendo ser desfrutado ao almoço e ao jantar.