Sá Pessoa nomeado para o top 100 dos melhores do mundo
Henrique Sá Pessoa é um dos nomeados ao top-100 dos The Best Chef Awards, competição internacional que, todos os anos, premeia os melhores cozinheiros do mundo.
Henrique Sá Pessoa é um dos nomeados ao top-100 dos The Best Chef Awards, competição internacional que, todos os anos, premeia os melhores cozinheiros do mundo.
O Moço dos Croissants criou uma panóplia de Ovos da Páscoa, para que, mesmo longe, seja possível surpreender a família e amigos com o miminho de Páscoa.
Bertílio Gomes foi o chef convidado para reinterpretar “A última ceia”, numa iniciativa que se repete pelo nono ano consecutivo no Canal História.
A Santini vai distribuir, no domingo de Páscoa, os seus gelados artesanais em Lisboa, Oeiras, Cascais e Sintra.
A Feira do Queijo de Alcains é a primeira de quatro feiras que o Município de Castelo Branco realiza online, este ano no Dott, depois de um ano sem realizar qualquer evento, devido aos constrangimentos causados pela atual pandemia.