Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
21 junho 2021

Makro lança Catálogo Restaurante Sustentável

A Makro Portugal lançou o Catálogo Restaurante Sustentável para reforçar a importância da sustentabilidade e da adoção de comportamentos socialmente responsáveis.

Ler mais …
Detalhes
11 junho 2021

Diogo Rocha publica livro sobre bacalhau para os mais novos

Diogo Gama Rocha, chef do restaurante Mesa de Lemos, lançou um livro sobre bacalhau para os mais novos.

Ler mais …
Detalhes
31 maio 2021

AHRESP lança plataforma de recrutamento para a restauração e o alojamento turístico

Com o verão à porta e a concretizar-se a retoma da atividade das empresas da restauração e do alojamento, o recrutamento de recursos humanos vai voltar a estar na ordem do dia.

Ler mais …
Detalhes
27 maio 2021

Tefal lança panela de pressão ClipsoMinut Duo

A Tefal lançou a nova geração da panela de pressão ClipsoMinut® Duo. Graças à nova base extralarga e aumento da pressão, é possível cozinhar os alimentos até duas vezes mais rápido.

Ler mais …
Detalhes
21 maio 2021

Turismo começa a recuperar diz a Small Portuguese Hotels

A Small Portuguese Hotels analisou o impacto da pandemia da Covid-19 e refere que, em maio de 2020 já se alcançou 100% do valor das reservas nacionais alcançado em 2019.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Roastelier chega a Portugal
  2. Movimento apoia recuperação da restauração em Portugal
  3. Intermarché lança livro de receitas PorSi “Mais Leve”
  4. Grupo Capricciosa lança app para os vários restaurantes
  5. Viva Wallet e Zone Soft disponibilizam soluções de pagamento para canal horeca
  6. Makro Lança Campanha “Mais Rentabilidade”
  7. Grupo Olivier está a recrutar
  8. WOW lança loja online
  9. CML disponibiliza apoio a fundo perdido para a criação e adaptação de esplanadas
  10. Vinalda passa a distribuir portefólio do Quinta do Infantado
Pág. 17 de 21
  • Início
  • Anterior
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Tomatino apresenta nova pasta “Rústica” para a época outonal

Detalhes
Nov. 14
2
Detalhes
Produtos

Arcádia apresenta a sua coleção de Natal com novas propostas artesanais

Detalhes
Nov. 13
3
Detalhes
Espaços

Local – Your Healthy Kitchen apresenta nova carta de outono/inverno

Detalhes
Nov. 11
4
Detalhes
Espaços

Smashville abre no CascaiShopping a 5 de novembro

Detalhes
Nov. 5
5
Detalhes
Espaços

Cantina Peruana regressa ao Bairro do Avillez com pop-up de Diego Muñoz

Detalhes
Out. 29

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Projeto “O Azeite Vai à Escola” quer sensibilizar crianças sobre consumo de azeite

Detalhes
Nov. 14
Detalhes
Eventos

Nicolau Cascais recebe evento sobre alimentação saudável para animais de companhia

Detalhes
Nov. 11
Detalhes
Eventos

Armazéns do Chiado inauguram época do Natal

Detalhes
Nov. 10
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.