Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
21 junho 2021

Makro lança Catálogo Restaurante Sustentável

A Makro Portugal lançou o Catálogo Restaurante Sustentável para reforçar a importância da sustentabilidade e da adoção de comportamentos socialmente responsáveis.

Ler mais …
Detalhes
11 junho 2021

Diogo Rocha publica livro sobre bacalhau para os mais novos

Diogo Gama Rocha, chef do restaurante Mesa de Lemos, lançou um livro sobre bacalhau para os mais novos.

Ler mais …
Detalhes
31 maio 2021

AHRESP lança plataforma de recrutamento para a restauração e o alojamento turístico

Com o verão à porta e a concretizar-se a retoma da atividade das empresas da restauração e do alojamento, o recrutamento de recursos humanos vai voltar a estar na ordem do dia.

Ler mais …
Detalhes
27 maio 2021

Tefal lança panela de pressão ClipsoMinut Duo

A Tefal lançou a nova geração da panela de pressão ClipsoMinut® Duo. Graças à nova base extralarga e aumento da pressão, é possível cozinhar os alimentos até duas vezes mais rápido.

Ler mais …
Detalhes
21 maio 2021

Turismo começa a recuperar diz a Small Portuguese Hotels

A Small Portuguese Hotels analisou o impacto da pandemia da Covid-19 e refere que, em maio de 2020 já se alcançou 100% do valor das reservas nacionais alcançado em 2019.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Roastelier chega a Portugal
  2. Movimento apoia recuperação da restauração em Portugal
  3. Intermarché lança livro de receitas PorSi “Mais Leve”
  4. Grupo Capricciosa lança app para os vários restaurantes
  5. Viva Wallet e Zone Soft disponibilizam soluções de pagamento para canal horeca
  6. Makro Lança Campanha “Mais Rentabilidade”
  7. Grupo Olivier está a recrutar
  8. WOW lança loja online
  9. CML disponibiliza apoio a fundo perdido para a criação e adaptação de esplanadas
  10. Vinalda passa a distribuir portefólio do Quinta do Infantado
Pág. 17 de 21
  • Início
  • Anterior
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Espaços

Blade: o novo restaurante do Cais do Sodré onde o bife é o protagonista

Detalhes
Out. 22
2
Detalhes
Espaços

Burger King lança Krispper

Detalhes
Out. 22
3
Detalhes
Produtos

Doritos lança snacks inspirados na série Stranger Things

Detalhes
Out. 14
4
Detalhes
Espaços

Portugália inaugura novo Balcão no Forum Barreiro

Detalhes
Out. 9
5
Detalhes
Espaços

Vila Vita Parc inaugura ciclo “Vine & Dine” com jantar dedicado à Niepoort

Detalhes
Out. 7

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Octant Douro revela programação completa do Festival Octant

Detalhes
Out. 23
Detalhes
Eventos

IPO do Porto e Fortimel assinalam Dia Mundial da Alimentação

Detalhes
Out. 21
Detalhes
Eventos

Cerdal revive tradição minhota com Desfolhada Tradicional

Detalhes
Out. 15
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.