Makro lança Catálogo Restaurante Sustentável
A Makro Portugal lançou o Catálogo Restaurante Sustentável para reforçar a importância da sustentabilidade e da adoção de comportamentos socialmente responsáveis.
A Makro Portugal lançou o Catálogo Restaurante Sustentável para reforçar a importância da sustentabilidade e da adoção de comportamentos socialmente responsáveis.
Diogo Gama Rocha, chef do restaurante Mesa de Lemos, lançou um livro sobre bacalhau para os mais novos.
Com o verão à porta e a concretizar-se a retoma da atividade das empresas da restauração e do alojamento, o recrutamento de recursos humanos vai voltar a estar na ordem do dia.
A Tefal lançou a nova geração da panela de pressão ClipsoMinut® Duo. Graças à nova base extralarga e aumento da pressão, é possível cozinhar os alimentos até duas vezes mais rápido.
A Small Portuguese Hotels analisou o impacto da pandemia da Covid-19 e refere que, em maio de 2020 já se alcançou 100% do valor das reservas nacionais alcançado em 2019.