Roastelier chega a Portugal
O Roastelier da Nescafé chegou a Portugal, e vai permitir a torra do café na loja. O projeto já está implementado em Faro, no Chelsea Coffee Brunch, e em Matosinhos, no Negra Café.
O Roastelier da Nescafé chegou a Portugal, e vai permitir a torra do café na loja. O projeto já está implementado em Faro, no Chelsea Coffee Brunch, e em Matosinhos, no Negra Café.
Há um novo movimento de apoio à restauração nacional, com o apoio da Makro, da Visa e da TVI. “A vida não é para levar. É para comer aqui” dá o mote à campanha de apoio.
O Intermarché lançou o segundo livro de receitas PorSi, a que chamou “Mais Leve”, como um guia para todos os que querem adotar uma alimentação mais equilibrada, saudável e variada.
Todos os restaurantes do Grupo Capricciosa reabrem portas a 19 de abril e a reabertura será acompanhada com o lançamento de uma nova aplicação, que promete ofertas e descontos exclusivos: a cAPPpricciosa.
A Viva Wallet iniciou uma parceria com a Zone Soft para oferecer uma solução móvel para a restauração e hotelaria.