O chef Nuno Queiroz Ribeiro, que em 2020 abriu o restaurante Mediterra, criou alguns menus que vão estar disponíveis para delivery na zona da Grande Lisboa.

Sabendo que em situação de confinamento as pessoas tendem a ficar cansadas e sem ideias de novos pratos para cozinhar, o Chef Nuno Queiroz Ribeiro lança estes menus, "para que as famílias possam ter refeições saudáveis e deliciosas em casa, sem terem de ir para as filas dos supermercados e sem terem de perder horas na cozinha!".

Iniciando a viagem pelas "Entradas", encontra desde o clássico Creme de Legumes (2.5€), aos Hummous (4.5€) e Babbaganoosh (4.5€), entre muitas outras. Se quiser optar por refeições mais leves, existem diversas "Saladas", como a Salada Fatoush (12.5€) ou a Salada Grega (13.5€), entre outras. Para os amantes de "Carne", o Peito de Frango Marinado com Especiarias (13.5€) ou o Lombinho de Porco com Mel e Salva (14.5€) são apenas duas das opções que se podem encontrar; assim como no "Peixe", o Bife de Atum Braseado (14.5€) ou o Polvo Assado com Massa Kataifi (16.5€), entre muitas outras opções.

Nas "Sobremesas", o Chef Nuno apresenta várias opções, como o Cheesecake Vegan com Mousse de Abacate do Algarve e Amêndoa Laminada (6€ fatia/35€ inteiro), o Bolo de Chocolate e Pimenta Rosa (4€ fatia/25€ inteiro) ou a Panna Cotta Vegan com Coulis de Frutos Vermelhos (5€ fatia/28€ inteiro).

Da América Latina pode encontrar as "Empanadas Argentinas", onde para além de empanadas salgadas como a Empanada de Carne (3.5€) ou a Empanada de Queijo e Cebola Caramelizada (3.5€). Pode ainda encontrar opções doces como a Empanada de Chocolate e Frutos Secos (3.5€) ou a Empanada de Doce de Leite Argentino San Ignacio (3.5€).

Da América do Norte pode contar com os hambúrgueres, na "Burger House", desde o clássico Hambúrguer de Vaca 100% Maturado (4€), ao Hambúguer de Cogumelos com Feijão Preto e Cajú (3.5€). Viajando diretamente para Itália, há o "Italian Job", o Esparguete de Perú com Espinafres, Tomate Assado e Queijo Feta (14.5€), o Linguinni Nero de Camarão e Puntinilhas (14.5€) ou o Risotto de Vegetais (12€). Do"Coffee House" encomenda-se sobremesas e snacks.

O Chef Nuno apresenta ainda a opção de encomendar pratos congelados, como Bacalhau Gratinado com Alho Francês, Espinafres e Couve flor (35€), Tofu Bio com Crosta de Coentros (25€), Hambúguer Caprese (3.5€) ou o Hambúguer Asiático (3.5€), Empanadas Argentinas, como a Empanada de Espinafres (3€), a Empanada de Queijo e Milho Doce (3€), entre outras.

Para encomendar basta ligar ao Chef Nuno, pelo telefone 93 834 49 20, ou através da Uber Eats. As entregas são feitas de segunda a sábado, entre as 10h e as 22h e abrangem a zona da Grande Lisboa.

Aceda aqui aos menus