A chef Marlene Vieira decidiu iniciar o serviço de entrega e take-away de alguns dos pratos do seu espaço no Time Out Market.

É possível fazer encomendas todos os dias, entre as 12h e as 22 horas. Caso opte pelo take-away, o local de levantamento é o restaurante SÁLA, junto ao Campo das Cebolas.

“Tentámos oferecer aos Portugueses em casa, e à clientela fiel que há muitos anos nos acompanha, uma proposta alargada, para várias ocasiões, com os melhores sabores da nossa cozinha Portuguesa”, explica a chef Marlene Vieira. “Já que temos de ficar em casa por tempo indeterminado, ao menos que possamos acrescentar alguns prazeres ao nosso quotidiano. É essa a nossa ideia”.

Marlene Vieira2

As entregas na cidade de Lisboa são grátis para pedidos a partir dos 30 € (nos pedidos com valores inferiores, acresce uma taxa de 3,5 €), e quem quiser levantar a encomenda no restaurante beneficia de um desconto de 15%.

É possível optar pelo embalamento em vácuo, o que cumpre os requisitos máximos de segurança, permitindo finalizar os pratos em casa ou até congelar algumas refeições.

Entre os pratos disponíveis estão clássicos como o “Polvo à Lagareiro”, o “Rosbife de Novilho à Mirandesa”, o “Bacalhau no forno com broa de milho e mousse de grão”, ou a “Francesinha clássica, com ovo e tudo!”. Há ainda opções de sopas e saladas ou sobremesas.

Marlene Vieira criou também uma ementa de 7 pratos do dia, de Segunda a Sábado. Assim, segunda-feira é dia de Bacalhau à Gomes de Sá; terça é dia de Feijoada de lulas e Camarão; quarta-feira há Bochechas de porco assadas com puré de batata doce; à quinta há Guisadinho de choco e favas com arroz, e na sexta-feira, o dia é dedicado à Perna de pato assada lentamente, com legumes assados. O prato de sábado é Fricassé de frango e camarão, e pão frito.

Todos os dias pode também escolher o “Peixe grelhado do Dia, com molho verde e legumes glaciados”. O prato do dia tem o custo de 9,90€, e o menu completo (prato + sobremesa + bebida 33cl) fica em 13,50€.

Com 24h de antecedência

Há mais possibilidades para encomendas mais elaboradas ou ocasiões especiais. Estas estão sujeitas a 24 horas de antecedência, e são quatro: “Caldeirada do Mar” (Polvo, bivalves e camarão) para duas ou quatro pessoas (32€ ou 60€); “Vitela assada à moda de Lafões” (para duas ou quatro pessoas, por 28€ ou 54€); “Pato assado com molho laranja” (para quatro pessoas, por 26€), e “Robalo ao Sal” (para 2 ou 4 pessoas, por 30€ ou 58€).

As encomendas podem ser realizadas pelo 218 873 045 ou 915 507 870.