Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
26 maio 2021

Auchan lança queijo flamengo 100% biológico produzido em Portugal

A Auchan lançou um queijo flamengo biológico, de marca própria, 100% português. Produzido em Vila Nova de Famalicão (na freguesia do Louro), o produto apresenta-se em dois formatos: ralado e fatiado.

Ler mais …
Detalhes
19 maio 2021

Adega de Borba apresenta nova colheita Senses Viognier 2020

A Adega de Borba lançou a colheita 2020 do Senses Viognier, produzido a partir da casta Viognier, uma das mais recentes nos encepamentos do Alentejo.

Ler mais …
Detalhes
18 maio 2021

Danone renova gamas e embalagens

A Danone está a renovar a gama de produtos e a lançar um novo visual gráfico das embalagens, com a novidade da introdução do Nutri-score, esquema nutricional que permite ajudar o consumidor a escolher os alimentos com base na sua qualidade nutricional.

Ler mais …
Detalhes
13 maio 2021

Ervideira aposta no azeite e na aguardente

A Ervideira acaba de lançar um Azeite Premium e uma Aguardente de Medronho.

Ler mais …
Detalhes
29 abril 2021

Reese´s chegou a Portugal

A marca de chocolates Reese’s chegou a Portugal pelas mãos da Touch. Reese’s é a mistura entre chocolate e manteiga de amendoim, com uma receita que já conta com mais de 80 anos de história.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Meatless Farm aposta em cachorros-quentes da Nathan's Famous
  2. João Pires Rosé chega com um novo visual
  3. Domaine du Chardonnay chega a Portugal com a Unlock Wines
  4. Milka comemora 120 anos com edição limitada
  5. Oppidum Ginja de Óbidos distinguida no World Liqueur Awards
  6. Symington lança Portos Vintage 2019 e duas edições limitadas
  7. Flower Power: a edição especial de chá de Nina Gruntkowski e Ljubomir Stanisic
  8. ART.TERRA Virgem Extra: o primeiro azeite da Casa Relvas
  9. Panidor renova embalagem do Crusty Black Angus
  10. Invisível: Ervideira lança nova edição do “blanc de noir”
Pág. 33 de 40
  • Início
  • Anterior
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Seguinte
  • Fim
Show more post

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Valença apresenta edição 2025 dos “Vinhos do Atlântico”

Detalhes
Jun. 2
Detalhes
Eventos

Prémio Nacional do Enoturismo distingue os melhores do setor

Detalhes
Jun. 2
Detalhes
Eventos

Global Kitchen regressa ao Porto

Detalhes
maio 16
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.