A Auchan vai diversificar a oferta nos produtos frescos com o lançamento dos lombos de salmão e com a oferta de microgreens, ou seja, microvegetais.

Os consumidores vão poder encontrar nas lojas Auchan os lombos de salmão, sem pele, ultracongelados, de marca própria, apresentados numa embalagem que permite servir em refeições individuais. Os lombos de salmão contam ainda com Certificação ASC (Aquaculture Stewardship Council), um programa que pretende transformar os mercados mundiais de frutos do mar e promover o melhor desempenho ambiental e social da aquicultura.

Além disso, a Auchan vai também passar a disponibilizar os microvegetais, colhidos na fase inicial de crescimento sendo por isso, dizem alguns especialistas, mais nutritivos, com elevados níveis de vitaminas, aminoácidos, enzimas, clorofila e antioxidantes. Estão disponíveis microvegetais de ervilha, rúcula e mostarda. Por se tratar de produtos excecionalmente frescos, necessitam ser conservados a uma temperatura entre 2ºC a 6ºC, durante 3  a 5 dias, devendo ser empratados apenas no momento de servir.