Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
diAMICI
Detalhes
08 outubro 2021

Perrier-Jouët lança champagne Blanc de Blancs

A marca Perrier-Jouët introduziu o Blanc de Blancs no mercado, um champagne que presta homenagem à casta Chardonnay.

Ler mais …
Detalhes
04 outubro 2021

Pêra-Manca tinto 2015 já disponível

A Fundação Eugénio de Almeida lançou o Pêra-Manca tinto 2015, a mais recente colheita, numa edição limitada de 44 000 garrafas. Adicionalmente, o lançamento será celebrado com a disponibilização de um novo site do Clube Pêra-Manca.

Ler mais …
Detalhes
28 setembro 2021

Arcádia lança Coleção Sabores

A Arcádia lançou a nova Coleção Sabores, com Caramelo Salgado, Café, Maracujá, Manteiga de amendoim, Morango, Menta e Pimenta de Cayenne.

Ler mais …
Detalhes
20 setembro 2021

São Luiz: o novo nome dos Douro DOC da Kopke

Os DOC Douro da Kopke ganharam um novo nome e passam agora a chamar-se São Luiz. “Douro sublinhado” é a nova assinatura de marca, que apresenta uma imagem inspirada na antiga tradição que mandava pintar de branco os muros da quinta.

Ler mais …
Detalhes
08 setembro 2021

Mimosa Eleva tem três novos sabores

A Mimosa fez o lançamento de três novos sabores para a gama Eleva. Os novos iogurtes surgem com o sabor de kiwi, em formato sólido, e com as combinações de kiwi e morango, e framboesa e maçã, em formato líquido, para quem prefere uma versão on-the-go.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Pescanova lança Filé de Salmão
  2. Phunk lança packs de seis unidades
  3. Insectos integram opções disponibilizadas nas lojas MyIced
  4. Panidor chega ao Minipreço com arcas próprias
  5. Sabores Dona Uva já chegaram à Pascoalini
  6. Continente inicia comercialização de produtos alimentares à base de insectos
  7. Meatless Farm cria receitas para petiscos de Verão sem proteína animal
  8. Pescanova lança Bacalhau Desfiado
  9. Sensational Mediterranean Pieces: nova opção para flexitarianos e vegetarianos
  10. Quinta da Ramalhosa lança Palhete 2019
Pág. 27 de 40
  • Início
  • Anterior
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Seguinte
  • Fim
Show more post

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20
Detalhes
Eventos

Valença apresenta edição 2025 dos “Vinhos do Atlântico”

Detalhes
Jun. 2
Detalhes
Eventos

Prémio Nacional do Enoturismo distingue os melhores do setor

Detalhes
Jun. 2
Detalhes
Eventos

Global Kitchen regressa ao Porto

Detalhes
maio 16
RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.