A Condi acaba de lançar três novos produtos da gama + Proteína, com gelatinas e um preparado para panquecas.

Nas Gelatinas + proteína na versão em pó, com 12g de proteína em 100g, a origem principal é o Colagénio. Para além disso, estas gelatinas não têm açúcar nem glúten, o que permite a reposição do glicogénio muscular, para o crescimento e manutenção da massa muscular e manutenção dos ossos normais. Cada embalagem de gelatina tem 5 doses e estão disponíveis nos sabores Frutos Vermelhos e Banana, sendo o último uma inovação no mercado das gelatinas em pó.

A marca lança ainda um Preparado para Panquecas, sem açúcares adicionados e com 27g de proteína por 100g. Como possuem aveia integral, são uma fonte de fibra e uma opção de pré-treino pois o seu alto valor proteico e a presença de alguns hidratos de carbono fornecem a energia necessária para a atividade física que se segue e promovem a recuperação dos músculos.
 

A Condi é uma marca portuguesa com 30 anos de existência e lançou as primeiras Gelatinas Light, Gelatinas adoçadas com Stevia e Gelatinas Zero em Portugal. Em 2020, lançou as Gelatinas Prontas a comer e tornou-se na primeira marca portuguesa a produzir Gelatinas em pó e prontas a comer no mercado nacional. Hoje estão disponíveis em quatro versões de Gelatinas prontas a comer: Gelatina Tradicional, Gelatina Zero, Gelatina + Proteína e Gelatina Vegetal.