Redes Sociais
Refúgios & Petiscos Refúgios & Petiscos
  • Início
  • Refúgios
  • Eventos
  • Produtos
  • Adega & Bar
    • Vinhos
    • Cervejas & Sidras
    • Espirituosos
  • Recursos & Equipamentos
  • Reportagens
  • Receitas à Chef
  • Sobre Nós
    • Contacte-nos
Detalhes
02 dezembro 2025

Seixal recebe showcookings e concurso de doçaria

A Festa da Gastronomia do Município do Seixal decorre até 14 de dezembro e traz ainda vários momentos dedicados à cozinha tradicional e contemporânea, com destaque para os showcookings Comeres da Taberna e Cozinha Vegan a Dois, bem como para o concurso de doçaria, cujas inscrições decorrem até 2 de dezembro.

Ler mais …
Detalhes
02 dezembro 2025

Dez chefs juntam-se em Coimbra para Jantar Solidário a favor da ADAV

No próximo dia 12 de dezembro, o Convento de São Francisco, em Coimbra, recebe um Jantar Solidário volante promovido pela Lugrade e pelo chef Diogo Rocha, a partir das 19h00, com o objetivo de apoiar o projeto “Banco da Maternidade e da Criança”, da ADAV Coimbra.

Ler mais …
Detalhes
26 novembro 2025

Márcia inaugura primeira exposição individual de artes plásticas no Mosteiro de Ancede

O Mosteiro de Ancede – Centro Cultural de Baião recebe no dia 29 de novembro, entre as 16h00 e as 19h00, uma nova edição do evento “Poesia a Copo”, que nesta sessão contará com Márcia como anfitriã.

Ler mais …
Detalhes
14 novembro 2025

Projeto “O Azeite Vai à Escola” quer sensibilizar crianças sobre consumo de azeite

O CEPAAL – Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo anunciou o regresso do projeto educativo “O Azeite Vai à Escola”, que este ano letivo chegará a mais 14 escolas e a cerca de 500 crianças, entre os 6 e os 10 anos, nos concelhos de Estremoz, Amareleja, Évora e Albernoa.

Ler mais …
Detalhes
11 novembro 2025

Nicolau Cascais recebe evento sobre alimentação saudável para animais de companhia

O Nicolau Cascais vai acolher, no dia 14 de novembro, às 11h00, uma conversa sobre alimentação saudável para cães, em parceria com a Farmácia Veterinária Júlia e com a participação de Inês Carvalho, veterinária especializada em nutrição animal.

Ler mais …

Mais artigos …

  1. Armazéns do Chiado inauguram época do Natal
  2. WOW apresenta BrickWorld a 14 de novembro no Museu Atkinson
  3. Festa da Gastronomia regressa ao Seixal entre 3 de novembro e 14 de dezembro
  4. Restalia promove o empreendedorismo em Portugal com a ExpoRestalia 2025
  5. Octant Douro revela programação completa do Festival Octant
  6. IPO do Porto e Fortimel assinalam Dia Mundial da Alimentação
  7. Cerdal revive tradição minhota com Desfolhada Tradicional
  8. Week Food Lab regressa aos Açores no fim de outubro
  9. WOW estreia primeira edição do Oktoberfest em Vila Nova de Gaia
  10. Nestlé assinala 40 anos de presença no café torrado em Portugal
Pág. 1 de 70
  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Seguinte
  • Fim
Show more post
Link to Leaders Vertical
1
Detalhes
Produtos

Panettone em destaque no MYKA durante o mês de dezembro

Detalhes
Dez. 3
2
Detalhes
Espaços

Tomatino apresenta nova pasta “Rústica” para a época outonal

Detalhes
Nov. 14
3
Detalhes
Produtos

Arcádia apresenta a sua coleção de Natal com novas propostas artesanais

Detalhes
Nov. 13
4
Detalhes
Espaços

Local – Your Healthy Kitchen apresenta nova carta de outono/inverno

Detalhes
Nov. 11
5
Detalhes
Espaços

Smashville abre no CascaiShopping a 5 de novembro

Detalhes
Nov. 5

A não perder!

Detalhes
Reportagens & Entrevistas

Festival de Comida Continente promete experiências para toda a família e mobilidade facilitada

Detalhes
Jun. 20

 

RSS
Direitos de autor © 2025 Refúgios & Petiscos. Todos os direitos reservados. Designed by Pixelpower.