Para o Outono / Inverno, a MyIced lançou um menu de lattes à base de curcuma e gengibre (golden Latte), beterraba e cacau (Beetroot Latte) ou flor butterfly pea (Butterfly Pea Latte).
Mas há também novidades para quem prefere um cappuccino, destacando-se o Oat Cappuccino vegan, com leite de aveia.
João Gouveia, gestor nacional da MyIced, destaca também que a procura pelos gelados de iogurte MyIced continua em alta, pelo que as lojas da rede irão apresentar como opções os sabores mais intensos, como o gelado Buoníssimo, Tiramisu, Speculoos e, claro, Chocolate e Avelã.
A expansão de rede de lojas parceiras da Myiced continua a dar frutos e, em Lisboa, a Boutique dos Paladares (Av. 5 de Outubro, 170B) passou a integrar esta rede, oferecendo a partir de agora as bubble waffles e o bubble tea MyIced.
Os dois ex-libris da oferta MyIced estão também disponíveis no novo parceiro situado mais a norte: o Regresso Pastelaria & Salão de Chá em Barcelos (Av. D. Nuno Álvares Pereira, 91).