Com assinatura do chef Henrique Sá Pessoa e do sous-chef João Gama, o restaurante Tapisco, no Príncipe Real, em Lisboa, adicionou novos pratos à carta.

Nunca descurando o conceito original do Tapisco, que junta as tapas espanholas aos petiscos portugueses, há entradas como Peixe marinado com lima, algas e batata-doce de Aljezur (22 €) um cruzamento entre o peixe alimado e o ceviche, e os Peixinhos da horta com molho tártaro (6 €), com uma fritura leve que os torna crocantes.

CHEF HENRIQUE SA PESSOA SOUSCHEF JOAO GAMAChef Henrique Sá Pessoa e Sous-Chef João Gama

O desfile de sabores portugueses continua com a versão de Henrique Sá Pessoa da Sopa de Tomate, acompanhada com ovo escalfado e croûtons (6 €) e com a reinterpretação do Bacalhau à Gomes de Sá (21 €), servido com ovos de codorniz e uma espuma feita a partir das aparas do bacalhau infusionadas em leite e clorofila de salsa. Por fim, há a introdução do Arroz de Cogumelos e queijo da Ilha (17 €).

O espaço está aberto todos os dias da semana.