É no Algarve, com vista privilegiada para a Praia da Falésia, que abriu o SORA Beach Club.

Sob a orientação do chef Vítor Moreira, o espaço serve pratos típicos portugueses à base de marisco, carnes e opções de vegetais orgânicos, fazendo a combinação de sabores locais com a gastronomia costeira.

 Vítor Moreira, chef executivo do Domes Lake Algarve e do SORA Beach Club inspira-se no Atlântico: “Ostras, Cataplana de peixe, Massada de peixe, peixe e marisco da costa algarvia, Arroz malandrinho de marisco, Amêijoas à Bulhão Pato, Frango piripiri, Vazia Black Angus, além de variadas sobremesas, são algumas das nossas propostas aqui no Sora Beach Club, disponíveis a qualquer hora do dia, antes ou depois de um mergulho no mar! Para acompanhar, os cocktails de assinatura, os mocktails, os sumos naturais, ou os batidos de fruta, além da carta de vinhos e bebidas espirituosas, são as nossas sugestões para estes dias quentes de verão”.

“Aqui, a vista fantástica, a música lounge e o cheiro a férias no ar, convidam a bons momentos de convívio com a família ou com os amigos, numa experiência para repetir, uma vez que a proposta gastronómica do chef Vítor Moreira e toda a envolvente do espaço vai, sem dúvida, deixar boas memórias de umas férias bem passadas”, afirma Alexandre Maia de Carvalho, General Manager do Domes Lake Algarve.

Com mais de seis quilómetros de extensão, a praia da Falésia estende-se desde Vilamoura, a este, até aos Olhos de Água, a oeste, sendo considerada uma das melhores praias de Portugal, segundo o Lonely Planet.