O Chef Júlio Fernandes, do restaurante D’ Bacalhau, no Parque das Nações em Lisboa, acaba de lançar uma nova opção na carta. Lombos de bacalhau, batata palha, broa, alheira e espinafres frescos compõe a proposta.

No D'Bacalhau, existem mais de 20 pratos de bacalhau, e para o chef Júlio Fernandes, a nova receita procura evidenciar a gastronomia mediterrânea, juntando a frescura dos espinafres ao bacalhau com a broa e a alheira, harmonizando com o fantástico azeite português “

A nova carta do chef, mantém o “Misto de Bacalhaus”, que detém a liderança dos pratos mais vendidos do espaço e a considerada “Melhor Patanisca de Lisboa”, agora com mais uma versão opcional vegetariana, de grão e milho.

Situado no Parque das Nações, o restaurante conta com a capacidade de 535 lugares divididos em diversas salas e com esplanada de 150 lugares e vista para o Rio Tejo. A promoção de eventos, degustações, lançamento de produtos e parcerias com fornecedores completam a oferta.