Na Avenida da República, em Lisboa, o restaurante Provincia, do Grupo Non Basta, tem novidades na carta.

Para iniciar a refeição, são três as novas sugestões no capítulo Antipasti & Insalata: o Camarão grelhado com molho tártaro (15,5 €), a Burrata, abóbora e presunto de porco preto de Estremoz (14 €) e a Salada de chicória vermelha, feijão verde grelhado, rúcula, caju, parmesão e vinagrete de hortelã (9 €).

Nos Primi, há uma dupla estreia e também um regresso: Parmigiana de Beringela e Abóbora (13 €), o Arroz Nero, lula, camarão, aioli e salsa (18€) e Gnocchi e rabo de boi (16 €).

As novidades prolongam-se aos Secondi, onde também há uma nova dupla pronta a ser descoberta. Para os amantes de carne há Borrego grelhado com arroz de forno (17 €), mas, se a preferência recair nos sabores do mar, o Peixe do dia e fregola sarda com molho de prosecco (15 €) é o prato a escolher.

 No bar também há novos sabores a descobrir. O Provincia tem agora um ingrediente em destaque a cada mês com o qual são elaborados cocktails especiais — o do mês de abril é a manga com a qual foi criado um Spritz de manga e framboesa (9€).