MyIced com novidades e em novos locais
Para o Outono / Inverno, a MyIced lançou um menu de lattes à base de curcuma e gengibre (golden Latte), beterraba e cacau (Beetroot Latte) ou flor butterfly pea (Butterfly Pea Latte).
Para o Outono / Inverno, a MyIced lançou um menu de lattes à base de curcuma e gengibre (golden Latte), beterraba e cacau (Beetroot Latte) ou flor butterfly pea (Butterfly Pea Latte).
É um dos restaurantes japoneses mais reconhecidos das cidades de Aveiro e do Porto e acaba de encontrar uma nova morada em Vila Nova de Gaia, na praça central do WOW.
A Restalia acaba de abrir a sua primeira franquia 100 Montaditos na cidade de Setúbal, na Praça do Bocage, com um local de 98 metros quadrados e com capacidade de gerar 15 postos de emprego diretos.
A unidade hoteleira da IHG, em Lisboa, celebra o Natal com um brunch temático, disponível nos dias 11 e 18 de dezembro.
A Scoop ’n Dough abriu uma loja no centro da vila de Cascais, para dar a conhecer os seus doughnuts e gelados artesanais.