O restaurante Coreto, na Maia, tem um novo serviço de entrega. O restaurante especializado em carnes, onde se corta, matura, confeciona e vende carne de qualidade, situado na Quinta da Boa Vista, tem menus especiais para a época festiva apenas em formato delivery.


Feito ao fogo, como é regra, o Especial Delivery pode ser encomendado através da UberEats. Trata-se de um prato de filet mignon de vaca, acompanhada com molho de carnes (demi galce) e gomos de batata frita com paprika defumada ou medalhão de salmão com puré de couve-flor e legumes fumados, feito também ao fogo. A pensar em quem não come carne, existe ainda menu antibife, vegetariano. Cada menu Especial Delivery tem o preço de €16.


No bife é especialmente valorizado o corte da carne e o seu molho, que leva várias horas a confecionar. O filet mignon com demi glace é um prato clássico da cozinha francesa que custa num restaurante entre €20€ a €30, e vai ser comercializado e entregue em casa, com a premissa de não ultrapassar os €16.