Fortaleza do Guincho já reabriu
Plantado no cimo de uma encosta de frente para o Atlântico, o Hotel Restaurante Fortaleza do Guincho, em Cascais, integrado na associação Relais & Châteaux, já reabriu.
Plantado no cimo de uma encosta de frente para o Atlântico, o Hotel Restaurante Fortaleza do Guincho, em Cascais, integrado na associação Relais & Châteaux, já reabriu.
O chef Henrique Sá Pessoa e a sua equipa desenvolveram um novo menu para o Tapisco, onde reina a harmonia dos sabores ibéricos.
Além da atividade no The Yeatman e no Mira Mira by Ricardo Costa, ambos em Vila Nova de Gaia, o Chef Ricardo Costa chega agora ao Time Out Market Porto.
O Octant Douro, nas margens de Castelo de Paiva, vai receber a dupla Cíntia e Joachim Koerper, a 26 e 27 de abril, para partilhar a cozinha do Raiva com o chef Dárcio Henriques.
A Jezzus desafiou vários chefs conhecidos para criar uma pizza de autor para a pizzaria do bairro dos Anjos, em Lisboa.