Rubi SulCom os mesmo botânicos do original Gin Sul, a edição limitada Ruby Sul nasce numa velha pipa de Porto Ruby de 13 anos originária de Portugal. Engarrafada em garrafas de cerâmica, esta edição contará com apenas 40 exemplares disponíveis em Portugal.


Todo o processo se reparte entre Portugal e Alemanhã. Depois de levada a pipa para a destilaria em Hamburgo acrescentaram ainda mais limões à amostra, em comparação com a versão original, para lhe dar um gosto ainda mais fresco e cítrico. Tudo isto porque o estágio de amadurecimento em madeira suaviza os sabores cítricos e o limão algarvio é a estrela desta bebida. A ilustração foi feita por um estúdio de tatuagens em Hamburgo, Alte Liebe Tätowierungen, que apostou numa imagem em estilo vintage onde não podia faltar a pipa e os limões.

Nasceu em terras algarvias mas é em Hamburgo que a sua maceração é feita. Limão, Esteva, Zimbro e Alecrim, são os botânicos deste gin premium. 

 A ideia foi de um Alemão quando pisava território nacional. Há muitos anos que Stephan Garbe visitava regularmente a pequena vila de Odeceixe. Já tinha trabalhado na área da publicidade e tinha a aspiração de desenvolver algo de raiz, pelas suas próprias mãos. Nas suas férias pelo sudoeste de Portugal, apercebeu-se da riqueza dos elementos naturais circundantes. A frescura do limão chamou-lhe à atenção e este foi o ponto de partida para criar uma bebida única. Ao limão juntou-se a Esteva apanhada manualmente das falésias e as bagas de zimbro que são prensadas para libertar os vapores que enriquecem o Gin Sul. É num alambique de cobre na destilaria em Hamburgo que o Gin Sul é produzido em pequenas quantidades para valorizar a sua qualidade.

 Nelson Agapito e Ana Cabrita, representantes da marca em Portugal, amigos há muitos anos de Stephan, resolveram arriscar e tornar-se caras desta marca.