A padaria Gleba criou Kits Gleba para a época de Natal, recheados de mercearias para completar a mesa da Consoada ou oferecer a família, amigos e foodies exigentes.

O Bolo-Rei Gleba (26,95 €) é recheado de frutos secos como avelãs, nozes e amêndoas, casca de laranja confitada, figos e uvas passas macerados em Vinho do Porto, e baunilha bourbon. Mas as diferenças não se notam apenas na receita — a sua longa fermentação natural de 36 horas não só influencia a complexidade de sabores e textura da massa, como o torna mais saudável e facilmente digerível, dizem os fabricantes. 

O Panettone está disponível durante todo o ano, mas nesta época aumenta de tamanho, sendo comercializado na sua versão de 900g (26,95 €) e mini (70 g/ 3,25 €). Um bolo de origem milanesa que em Itália é tradicionalmente consumido no Natal, o Panettone tem duas versões: o Clássico, com casca de laranja confitada e passas, e o de Chocolate, com pepitas de chocolate e avelãs torradas.

Adicionalmente, é possível encontrar em todas as lojas os kits de Natal Gleba, que incluem uma seleção de produtos de padaria, pastelaria ou mercearia — até ao final do ano, todas as semanas haverá uma sugestão de kit diferente. 

Quem preferir uma solução personalizada pode ainda criar os seus próprios kits à medida. À disposição estão dezenas de produtos, entre Pães, Bolo-Rei Gleba, Panettone, Cookies, Cremes de Frutos Secos, Chocolates Feitoria do Cacao, Broas Castelares, ou novidades como Chás da Companhia Portugueza do Chá, Charcutaria Absoluto, Manteiga Rainho do Pico, Queijos Ortodoxo, Frutos Secos Gleba ou Vinhos com curadoria d’Os Goliardos.

Todos os produtos podem ser comprados diariamente nas oito padarias na Grande Lisboa (Alcântara, Alvalade, Avenidas Novas, Campo de Ourique, Cascais, C.C. Alegro Alfragide, Oeiras Parque Shopping e Amoreiras Shopping Center) ou encomendados online através do site www.mygleba.com.