A Maionese do Mar da PALADIN, confeccionada a partir de algas frescas da região de Aveiro, conquistou um prémio nos Gama Innovation Awards 2022, que tiveram lugar em Manchester, e que distinguem os produtos mais inovadores na área alimentar.
A utilização de algas para redução da percentagem de sal na Maionese do Mar foi um dos fatores determinantes para a conquista deste prémio de Inovação, tal como referiu o Fundador e CEO da Gama, Cesar Pereira: “A Maionese do Mar Paladin foi um vencedor digno na categoria PME do Gama Innovation Awards 2022. Os jurados ficaram impressionados com a maneira como a marca usou algas marinhas para criar uma receita e reduzir o teor de sal.
Feita a partir de algas frescas da região de Aveiro, cultivadas em ambiente controlado e sustentável, a Maionese do Mar da Paladin recebe a salinidade natural das algas pelo que contém baixo teor de sal adicionado (menos 50% que a Maionese clássica) e Resulta de uma parceria com a ALGAplus.
Ricas em proteínas, fibra, minerais e vitaminas essenciais, e com poucas calorias, as algas promovem a saciedade, podendo contribuir para a redução de deficiências generalizadas de Cálcio, Ferro e Iodo.