Häagen-Dazs revela sabores de verão
A Häagen-Dazs já disponibilizou o menu de verão, com novidades como o Watermelon & Strawberry e Cherry & Blackberry apostando na fruta da época.
A Häagen-Dazs já disponibilizou o menu de verão, com novidades como o Watermelon & Strawberry e Cherry & Blackberry apostando na fruta da época.
Depois do morango e do cacau é a vez do café integrar o lote de sabores do leite Mimosa Proteína. O produto vem reforçar a gama desenvolvida a pensar nos amantes da prática desportiva, que procuram soluções on the go.
Carnes de lugares longínquos, sessões de degustação com chefs e sommeliers e a possibilidade de contratar eventos privados.
A Izidoro lançou o fiambre da Perna Extra ‘Forno a Lenha’, ampliando a gama de fiambres ’Forno a Lenha’, que estava disponível nas versões Peito de Frango e Peito de Peru.
Do projeto Soalheiro surgem packs de infusões biológicas. Produzidas em modo biológico certificado, as infusões The Pur Terroir seguem um processo manual, da colheita à seleção, para garantir a integridade das folhas e alta concentração de óleos essenciais, preservando as propriedades aromáticas e terapêuticas naturais.