São mais de 100 os restaurantes de luxo que vão participar na terceira edição do Portugal Restaurant Week, entre 26 de Fevereiro e 8 de Março.O objetivo do evento é permitir o acesso à restauração de luxo e promover o fluxo de consumo e turismo interno, ao mesmo tempo que promove a contribuição para causas de responsabilidade social.
Com o preço de 20 euros (dos quais um euro reverterá a favor das instituições Mulheres de Vermelho, Acreditar e Operação Nariz Vermelho), cada restaurante aderente vai preparar um menu especial composto por entrada, prato principal e sobremesa.
As reservas na Portugal Restaurant Week poderão ser feitas no site oficial, em www.restaurantweek.pt, e através do Guia BestTables em www.besttables.com ou pela linha dedicada 212 490 000, das 10h30 às 22h30.
Tal como no ano anterior, também é possível descarregar gratuitamente a App BestTables para iPhone ou Android, em App.BestTables.com, aceder aos restaurantes seleccionados e reservar mesa em segundos, a qualquer hora ou em qualquer lugar e com confirmação no momento.
Esta edição traz ainda uma novidade, em linha com a nova parceria estabelecida com o Millennium BCP: os titulares de um cartão de débito ou crédito dessa instituição terão direito a uma semana prévia e exclusiva do evento. Entre os dias 19 e 25 de Fevereiro, uma semana antes do período oficial, apenas os Clientes Millennium poderão marcar lugar na Restaurant Week e desfrutar em primeira mão desta experiência, sendo que para tal deverão apresentar os seus cartões Millennium BCP no restaurante.