A Taberna da Esquina, em Lisboa, preparou uma proposta especial de Ceia de Natal em regime de take away.

O menu, assinado pelo chef Vítor Sobral, reúne pratos clássicos da gastronomia portuguesa, confecionados de raiz e prontos a levar para casa.

Disponível por encomenda antecipada até ao dia 23 de dezembro, às 12h, o menu de Natal inclui uma seleção de pratos principais e salgados, concebidos para facilitar a organização da consoada sem abdicar do sabor e da identidade gastronómica da casa.

Entre as opções principais encontram-se o Jarret de Cordeiro com legumes e batata de forno, o Bacalhau Confitado com batatas e grelos e o Polvo no Forno com batata-doce.

Para complementar a refeição, a Taberna da Esquina disponibiliza ainda uma seleção de salgados artesanais, como empadas de galinha com chutney de manga, rissóis de camarão com maionese de limão e pastéis de massa tenra de choco com molho tártaro, adequados para entradas ou para enriquecer a mesa da consoada.

As encomendas podem ser levantadas até às 17h do dia 24 de dezembro, diretamente na Taberna da Esquina, localizada na Avenida da República, em Lisboa, mediante reserva prévia.

Menu – Ceia de Natal 2025

Pratos principais (2 pessoas):
Jarret de Cordeiro, legumes e batata de forno – 48,50 €
Polvo no forno com batata-doce – 54,50 €
Bacalhau confitado com batatas e grelos – 49,50 €

Salgados:
Empadas de galinha com chutney de manga (6 un.) – 12,90 €
Rissóis de camarão com maionese de limão (6 un.) – 15,50 €
Pastéis de massa tenra de choco com molho tártaro (6 un.) – 17,50 €