O restaurante italiano Sult, em Cascais, comemora no próximo domingo, 16 de março, o seu primeiro aniversário com um evento especial que reúne cinco chefs convidados e um menu exclusivo de snacks, disponível ao longo de todo o dia.
A celebração contará ainda com música ao vivo, proporcionando uma experiência gastronómica e sensorial única.
“Celebrar o primeiro aniversário do Sult Cascais é um marco muito especial para nós. Este espaço representa não só a nossa expansão para Portugal, mas também a concretização de um sonho que começou no Rio de Janeiro. Agradecemos profundamente a todos os nossos clientes e à nossa equipa, que tornaram este percurso possível. O sucesso deste primeiro ano é o reflexo do carinho e apoio que temos recebido, e mal podemos esperar por festejar entre amigos”, destaca Nelson Soares, chef executivo do Sult.
Entre as 13h00 e a meia-noite, os convidados poderão degustar um menu especial de snacks, com seis criações assinadas pelos chefs convidados. A experiência será acompanhada por uma seleção musical em vinil, a cargo de Victor Sias.
Para elevar ainda mais a experiência, a celebração contará com parcerias vínicas especiais com as produtoras Tubarão (Minho), Textura (Dão) e Haja Cortezia (Colares),.
O menu especial tem o valor de 60€ por pessoa, incluindo dois copos de vinho do projeto “Tão Longe Tão Perto”. Além disso, a carta habitual do Sult estará disponível para almoços e jantares.
As reservas podem ser feitas através do número 910 549 593.
Menu Especial
Paulo Alves (Praia no Parque) – Sashimi de hamachi, caviar, óleo de ervas
Diogo Gonzaga (Sublime Comporta) – Taco de wagyu braseado, dijonnaise, alcaparras fritas
Miguel Laffan (Intemporal) – Batata crocante, barriga de atum, gema
Tomaz Salema (Salta) – Croquete de pato, molho de umeboshi
Pedro Binotti (Irú Omakase) – Nigiri de carapau
Nelson Soares (Sult Cascais) – Brioche, siri mole, salsa verde, picles