O restaurante italiano Sult, em Cascais, comemora no próximo domingo, 16 de março, o seu primeiro aniversário com um evento especial que reúne cinco chefs convidados e um menu exclusivo de snacks, disponível ao longo de todo o dia.

A celebração contará ainda com música ao vivo, proporcionando uma experiência gastronómica e sensorial única.

“Celebrar o primeiro aniversário do Sult Cascais é um marco muito especial para nós. Este espaço representa não só a nossa expansão para Portugal, mas também a concretização de um sonho que começou no Rio de Janeiro. Agradecemos profundamente a todos os nossos clientes e à nossa equipa, que tornaram este percurso possível. O sucesso deste primeiro ano é o reflexo do carinho e apoio que temos recebido, e mal podemos esperar por festejar entre amigos, destaca Nelson Soares, chef executivo do Sult.

Entre as 13h00 e a meia-noite, os convidados poderão degustar um menu especial de snacks, com seis criações assinadas pelos chefs convidados. A experiência será acompanhada por uma seleção musical em vinil, a cargo de Victor Sias.

Para elevar ainda mais a experiência, a celebração contará com parcerias vínicas especiais com as produtoras Tubarão (Minho), Textura (Dão) e Haja Cortezia (Colares),.

O menu especial tem o valor de 60€ por pessoa, incluindo dois copos de vinho do projeto “Tão Longe Tão Perto”. Além disso, a carta habitual do Sult estará disponível para almoços e jantares.

As reservas podem ser feitas através do número 910 549 593.

 

Menu Especial

Paulo Alves (Praia no Parque)Sashimi de hamachi, caviar, óleo de ervas
Diogo Gonzaga (Sublime Comporta)Taco de wagyu braseado, dijonnaise, alcaparras fritas
Miguel Laffan (Intemporal)Batata crocante, barriga de atum, gema
Tomaz Salema (Salta)Croquete de pato, molho de umeboshi
Pedro Binotti (Irú Omakase)Nigiri de carapau
Nelson Soares (Sult Cascais)Brioche, siri mole, salsa verde, picles