No domingo, o restaurante Downunder, em Lisboa, promove um jantar especial em homenagem ao Australian Day.

O evento, conduzido pelo Chef Justin Jennings e pelo Diretor de Vinhos e Entretenimento da Ode Winery, Jim Cawood, oferece um menu exclusivo de cinco pratos harmonizados com vinhos por 57€. As reservas são obrigatórias, e o jantar terá início às 19h.

O Australian Day, celebrado anualmente a 26 de janeiro, assinala a chegada da Primeira Frota Britânica à Austrália em 1788. Mais do que uma data histórica, é uma celebração da diversidade cultural e dos elementos que tornam a Austrália única, incluindo a sua gastronomia e hospitalidade.

Para este jantar especial, o Chef Justin Jennings elaborou um menu que reflete a essência da gastronomia australiana com um toque contemporâneo.

Menu Exclusivo:

  • Entrada: Camarões com gelatina de dashi e pera.
  • Segundo prato: Polvo com risotto e chimichurri.
  • Prato principal de peixe: Salmão com alcachofras de Jerusalém e molho de soja.
  • Prato principal de carne: Javali Selvagem com polenta e jus.
  • Sobremesa: Pera cozida com creme anglaise e pistácio.

Informações e Reservas

As reservas para este evento são essenciais e podem ser feitas através do site oficial do restaurante: www.downunder.pt/26.

Downunder By Justin Jennings
Morada: Rua Dos Industriais, 21, Sao Bento, Lisbon
Contactos: +351 21 401 2967
Site: https://www.downunder.pt/