O chef Miguel Laffan inaugurou o Intemporal em Paço de Arcos.

Junto à primeira linha de mar, o edifício histórico recuperado – a antiga Casa do Fiscal -, que outrora servia para a cobrança do imposto sobre o pescado no Município de Oeiras.

“O Intemporal é o lugar onde posso aplicar tudo o que aprendi ao longo dos anos de forma autêntica. Aqui, a proposta é simples: redescobrir o sabor puro e sazonal, respeitando o tempo de cada ingrediente. Cada estação do ano traz uma nova inspiração, e é isso que quero partilhar com os meus clientes”, afirma Miguel Laffan. O menu é reinventado a cada estação, destacando produtos frescos e locais. A harmonização de vinhos está a cargo do sommelier Luís Feiteirinha, que selecionou uma carta vínica que complementa os sabores de cada prato.

O restaurante Intemporal, é um projeto da Wellow Network, em parceria com o Município de Oeiras, que concessionou o espaço, e conceito da Ivity Brand Corp. Com apenas 12 lugares no piso superior e 4 lugares no balcão do chef, o restaurante proporciona um ambiente intimista. A decoração, assinada por Paula Arez, mistura elementos contemporâneos com materiais naturais como madeira.

Natural de Cascais, Miguel Laffan acumula mais de 25 anos de carreira, com influências internacionais, resultado das suas passagens por restaurantes premiados em Espanha, França, Brasil e Portugal, alguns deles com 1 a 3 estrelas Michelin. Em 2013, Laffan destacou-se ao conquistar a primeira estrela Michelin no Alentejo moderno.

Miguel Laffan é conhecido pela formação de equipas e pelo seu papel como embaixador de marcas, incluindo a TAP e o Turismo de Portugal. No restaurante Intemporal, conta com uma equipa composta pelo chef António Simões, a responsável pela pastelaria Letícia Silva e a coordenadora de hospitalidade Maria Gonçalves.