A propósito do “Hard Rock World Burger Tour 2024”, que elege o melhor hambúrguer do mundo, o Hard Rock Cafe Porto criou o “Invicta Stack”.
O “Invicta Stack” é da autoria de Evandro Rabelo, chef do Hard Rock Cafe Porto, que se inspirou na tradicional sopa Caldo Verde, para criar um hambúrguer composto por pão brioche, carne de vaca grelhada, queijo suíço, bacon, couve-galega crocante e batata rosti.
“Estamos muito entusiasmados em oferecer o ‘Invicta Stack Burger’ aos nossos clientes do Porto, ao mesmo tempo que prestamos homenagem à tradicional couve galega utilizada na sopa Caldo Verde, esperando trazer uma vitória na competição World Burger Tour”, disse Patrícia Martins, Diretora Geral do Hard Rock Cafe Porto.
O ‘Invicta Stack Burger’ pode ser degustado até 22 de maio, em exclusivo, no Hard Rock Cafe Porto, localizado junto à Avenida dos Aliados, na cidade do Porto.
A apresentação pública da criação gastronómica está agendada para segunda-feira, dia 13, às 17h, no Hard Rock Café Porto (Rua do Almada, 120).