A Oficina do Duque, no coração do Chiado em Lisboa, agora abre mais cedo para servir pequeno-almoço.
A partir das 09h00 é possível pedir Torrada com Compota caseira da época (1.80€), Ovos mexidos com salada de espinafres e cogumelos ou os Ovos a baixa temperatura com tomate grelhado e molho hollandaise (8.50€), Gravlax caseiro de salmão philadelphia e pickle de beterraba (9.50€) ou o Peito de Frango, pimentão fumado e queijo cheddar (10.00€).
Para os que não dispensam o Iogurte, é possível combinar com fruta, granola caseira e mel (4.50€) ou a Panqueca, banana e doce de leite (5.30€) e ainda a Taça de frutas do dia com amêndoas (4.10€).
Nas bebidas há sumo de laranja natural (2.70€) ou como alternativa o sumo do dia (3.40€) como bebidas quentes, Infusão do dia (1.70€) café (1.40€), abatanado (2.00€), capuccino (2.70€) ou o galão (2.50€).
O espaço é dirigido pelo chef Rui Rebelo, também proprietário do Terraço Editorial na Baixa, e da Oficina Craft Snackery em Marvila.